Stammessen März

täglich von 12:00 bis 14:30 Uhr
Di 26.02. Rübenmus mit Kasseler oder Kochwurst 6,50
Mi 27.02. Grillhaxe mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 6,50
Do 28.02. Spätzle-Champignonpfanne mit Paprika, Zwiebeln und Kräutern 6,50
Fr 01.03. Putengiros mit Pommes, Krautsalat und Tsatsiki 6,50
Sa 02.03. Lammrückensteak, Spinat, Fingermöhren und Bratkartoffeln 10,90
So 03.03. Pfefferhüftsteak, Kräuterbutter, Pommes, Salat 10,90
Mo 04.03. Reispfanne “Asiatisch” mit Hähnchenbruststreifen und Wok Gemüse 6,50
Di 05.03. Krustenbraten, Prinzessbohnen und Röstkartoffeln 6,50
Mi 06.03. Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Beete und Salzkartoffeln 6,50
Do 07.03. Geschmortes Gemüse mit frischen Kräutern und Tomatensauce auf Couscous 6,50
Fr 08.03. Seelachsfilet auf Meerrettichsahnesauce, Fingermöhren u. Petersilienkartoffeln 6,50
Sa 09.03. Hüftsteak-Medaillons vom Rind, Kräuterbohnen, Bratkartoffeln 10,90
So 10.03. Grillplatte (Schwein, Pute, Rind) mit Pommes u. Kräuterbutter 10,90
Mo 11.03. Hähnchenbrustfilet auf Makkaroni mit Brokkoli und Gorgonzolasauce 6,50
Di 12.03. Weißkohl-Kartoffeleintopf mit Rindfleisch 6,50
Mi 13.03. Rindergulasch auf Butterspätzle 6,50
Do 14.03. Zucchini-Paprika-Omelett mit roten Zwiebeln aus dem Backofen, Brot 6,50
Fr 15.03. Matjesfilet, Hausfrauensauce, Bratkartoffeln 6,50
Sa 16.03. 2 Schweinefiletspieße auf Preiselbeerrahm, Prinzessbohnen u. Kroketten 10,90
So 17.03. Fischteller(Rotbarsch, Pangasius u. Wildlachs) mit Bratkartoffeln u. Remouladensauce 10,90
Mo 18.03. Putensteak “Milano” auf Spaghetti und Parmesan-Tomatensauce 6,50
Di 19.03. Erbseneintopf mit Wiener Würstchen 6,50
Mi 20.03. Rinderhackbällchen in Curry-Fruchtsauce, Gemüse und Basmatireis 6,50
Do 21.03. Kräuterspätzle mit geschmorten Champignons, Frühlingszwiebeln und Paprika 6,50
Fr 22.03. Rinderleber ”Berliner Art” mit Apfelringen, geschmorten Zwiebeln u. Kartoffelpüree 6,50
Sa 23.03. Fr. arg. Hüftsteak-Medaillons, Ofenkartoffel und Kräuterquark 10,90
So 24.03. Barbarie Entenbrust, Rosenkohl, Honigsauce, Herzoginkartoffeln 10,90
Mo 25.03. Putensteak, Champignons a la Creme auf grünen Bandnudeln 6,50
Di. 26.03. Bratwürste, Rahmkohlrabi, Salzkartoffeln 6,50
Mi. 27.03. Rindergeschnetzeltes in Champignonrahm auf Butterreis 6,50
Do. 28.03. Falafel Teller, Salatbeilage, Sesam-Petersiliensauce, warmes Fladenbrot 6,50
Fr. 29.03. Rotbarschfilet auf Rahmspinat, Salzkartoffeln 6,50
Sa. 30.03. Schweinefilet auf Pfefferrahmsauce, Rosenkohl und Bratkartoffeln 10,90
So. 31.03. Fr. Arg. Hüftsteak, Zwiebel-Champignon, Bratkartoffeln 10,90

werktäglich außerdem alternatives Stammessen --- Änderungen vorbehalten