Stammessen Januar 2020

täglich von 12:00 bis 14:30 Uhr
Mi 1.1 Ab 14 Uhr geöffnet
Do 2.1 Spaghetti-Spinatpfanne mit Gorgonzolasauce überbacken, Salat    6,50 €
Fr 3.1 Barbarie Entenkeule aus dem Ofen mit Rotkohl und Salzkartoffeln    7,50 €
Sa 4.1 Schweinefilet-Medaillons, Kaisergemüse, Sauce Hollandaise, Kroketten  10,90 €
So 5.1 Schweinefilet-Medaillons, Preiselbeersauce, Broccoli, Kroketten  10,90 €
Mo 6.1 Putensteak auf Pfeffersauce, Kräuterbohnen und Kartoffelecken    6,50 €
Di 7.1 Kasselerkotelett auf Sauerkraut und Kartoffelpüree    6,50 €
Mi 8.1 Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Beete und Salzkartoffeln    6,50 €
Do 9.1 Auberginen-Tomatenpfanne “Italienisch“ mit Mozzarella
überbacken, Brot
   6,50 €
Fr 10.1 Grillteller(Bambule) mit kl. Schweinesteak, Giros, Tomatenreis, Tsatsiki      6,50 €
Sa 11.1 Lammrückenmedaillons, Prinzessbohnen, Kroketten, Kräuterbutter  10,90 €
So 12.1 fr. arg. Rinderhüftsteak, Kräuterbohnen, Bratkartoffeln  10,90 €
Mo 13.1 Curry Huhn „Bombay“  auf  Butterreis    6,50 €
Di 14.1 mariniertes Nackensteak, Buttergemüse, Bratkartoffeln    6,50 €
Mi 15.1 Makkaroni mit Rinderhack-Tomatensauce überbacken    6,50 €
Do 16.1 Gemüse-Makkaroni-Pfanne “italienisch“  mit Pesto-Tomatensauce    6,50 €
Fr 17.1 Rotbarschfilet gebr., Petersilienkartoffeln, Remouladensauce    6,50 €
Sa 18.1 Barbarie Entenbrust, Rosenkohl, Honigsauce, Herzoginkartoffeln  10,90 €
So 19.1 Barbarie Entenbrust, Rosenkohl, Honigsauce, Herzoginkartoffeln  10,90 €
Mo 20.1 Hähnchenbrustfilet “Jäger Art“ auf Butterspätzle    6,50 €
Di 21.1 Kasselerkotelett mit Rahmblumenkohl und Kartoffelpüree    6,50 €
Mi 22.1 Rinderhackbraten, Erbsen-Möhren, Kartoffelpüree    6,50 €
Do 23.1 Falafel Teller, Salatbeilage, Sesam-Petersiliensauce, warmes Fladenbrot    6,50 €
Fr 24.1 Gebratenes Seelachsfilet auf Rahmspinat, Petersilienkartoffeln    6,50 €
Sa 25.1 Wildschweinrücken-Medaillons, Waldpilze, Bratkartoffeln  10,90 €
So 26.1 Wildschweinrücken-Medaillons, Waldpilze, Bratkartoffeln  10,90 €
Mo 27.1 Putensteak auf Champignon-Pfeffer- Sauce, Tagliattelle    6,50 €
Di 28.1 Schweinebraten, Erbsen und Wurzeln in Rahm, Salzkartoffeln    6,50 €
Mi 29.1 Rinderleber „Berliner Art“ , gebr. Zwiebel-Äpfel, Kartoffelpüree     6,50 €
Do 30.1 Omelett „ Griechische Art“ mit verschiedenem Gemüse, Peperoni, Oliven und Schafskäse, aus dem Backofen, Brot    6,50 €
Fr 31.1 Seelachsfilet gebraten mit Kartoffelsalat    6,50 €

werktäglich außerdem alternatives Stammessen --- Änderungen vorbehalten

Wir wünschen allen Gästen ein glückliches und gesundes neues Jahr