Stammessen Juli

täglich von 12:00 bis 14:30 Uhr
So 01.07. Hüftsteak-Medaillons, Kräuterbohnen, Bratkartoffeln 10,70
Mo 02.07. Hähnchen Cordon bleu mit Blumenkohl und Kroketten 6,10
Di 03.07. Zwei Frikadellen, Rahmgemüse, Salzkartoffeln 6,10
Mi 04.07. Rinderleber “Berliner Art” mit Zwiebeln und Äpfel, Stampfkartoffeln 6,10
Do 05.07. Großer Salatteller mit Räucherlachs und Krabben, Brot 6,10
Fr 06.07. Rotbarschfilet gebr., Petersilienkartoffeln, Specksauce 6,10
Sa 07.07. Lammrückenmedaillons, Prinzessbohnen, Kroketten, Kräuterbutter 10,70
So 08.07. Gaardener Grillplatte (Pute, Schwein, Rind), Kräuterbutter, Pommes 10,70
Mo 09.07. Hähnchenbrustschnitzel ”Wiener Art”, Buttererbsen, Bratkartoffeln 6,10
Di 10.07. Zwei kl. Schweinesteaks, Champignon-Zwiebeln, Bratkartoffeln 6,10
Mi 11.07. Putenrollbraten, Orangensauce, Mandelnbrokkoli, Kartoffelpüree 6,10
Do 12.07. Gemüseomelett ”griechische Art” mit Feta, Brot 6,10
Fr 13.07. Schollenfilet paniert, Specksauce, Salzkartoffeln 6,10
Sa 14.07. Zwei Scampispieße in Knoblauchöl gebraten auf buntem Salat, Brot 10,70
So 15.07. Rinderroulade, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln 10,70
Mo 16.07. Hähnchenbruststreifen mit buntem Gemüse “asiatisch” auf Kräuterreis 6,10
Di 17.07. Kasseler “kalt”, Remouladensauce, Bratkartoffeln 6,10
Mi 18.07. Rinderhacksteak auf Rahmgemüse und Makkaroni 6,10
Do 19.07. Gemüse-Makkaroni-Pfanne ”italienisch” mit Pesto-Tomatensauce 6,10
Fr 20.07. Seelachsfilet gebraten, Kartoffelsalat 6,10
Sa 21.07. Zwei Fischfilet (Rotbarsch u. Pangasius) , Remouladensauce, Bratkartoffeln 10,70
So 22.07. Schweinefilet-Medaillons auf Preiselbeerenrahm, Speckbohnen, Röstinchen 10,70
Mo 23.07. Putensteak, Tagliatelle, Champignonrahmsauce 6,10
Di 24.07. mariniertes Nackensteak, Buttergemüse, Bratkartoffeln 6,10
Mi 25.07. Sommersalat mit gebratenen Wildlachsfilet, Brot 6,10
Do 26.07. Fr. Gemüse in Curry-Fruchtsauce, Basmatireis mit Rosinen und Mandeln 6,10
Fr 27.07. Girosteller mit Tomatenreis, Tsatsiki und Krautsalat 6,10
Sa 28.07. Zwei Schweinefiletspieße, Kaisergemüse, Sauce Hollandaise, Kroketten 10,70
So 29.07. Pfefferhüftsteak, Champignons-Zwiebeln, Kroketten 10,70
Mo 30.07. Hähnchenbrustschnitzel ”Wiener Art”, Buttererbsen, Pommes 6,10
Di 31.07 bayrischer Leberkäse, Spiegelei, Kartoffelpüree 6,10

werktäglich außerdem alternatives Stammessen --- Änderungen vorbehalten