Stammessen Februar

täglich von 12:00 bis 14:30 Uhr
Di. 30.01. Grünkohl mit Kasseler oder Kochwurst, Röstkartoffeln 6,10
Mi. 31.01. Wildgulasch in Schattenmorellensause auf Butterspätzle 6,10
Do 01.02. 3 Eier mit Senfsauce Petersilienkartoffeln und Rote Beete 6,10
Fr 02.02. 2 kleine Steaks ( Schwein und Pute ) mit Ofenkartoffel, Sour Cream 6,10
Sa 03.02. Schweinefilet auf Preiselbeersauce, Rosenkohl und Salzkartoffeln 10,70
So 04.02. fr. arg. Hüftsteak, Champignon-Zwiebel-Gemüse, Bratkartoffeln 10,70
Mo 05.02. Hähnchenbrustfilet auf Makkaroni-Brokkoli mit Gorgonzolasauce 6,10
Di 06.02. Chili con carne, Brot, Salatbeilage 6,10
Mi 07.02. Rinderleber “Berliner Art” mit Äpfeln und Zwiebeln, Kartoffelpüree 6,10
Do 08.02. Geschmortes frisches Gemüse in Choron Sauce, Basmatireis 6,10
Fr 09.02. Seelachsfilet gebraten, Kartoffelsalat 6,10
Sa 10.02. Pfefferhüftsteak, Kräuterbutter, Pommes, Salat 10,70
So 11.02. Rinderroulade, Rotkohl, Salzkartoffeln 10,70
Mo 12.02. Putensteak auf Champignonrahm und Butterreis 6,10
Di 13.02. Kasselerbraten auf Sauerkraut und Kartoffelpüree 6,10
Mi 14.02. Makkaroni mit Rinderhack-Tomatensauce überbacken 6,10
Do 15.02. Spinatlasagne mit Fetakäse, Tomatenwürfeln und Sahnesauce 6,10
Fr 16.02. Rotbarschfilet gebr. auf Pfefferrahm, dazu Tomaten-Erbsen-Risotto 6,10
Sa 17.02. 2 Schweinefiletspieße auf Preiselbeerenrahm, Prinzessbohnen u. Kroketten 10,70
So. 18.02. Zanderfilet gebraten, Dillsauce, Basmatireis und Spinat 10,70
Mo. 19.02. Hähnchenbrust mit Kräuterkruste auf Gemüsebett und Kartoffeln 6,10
Di. 20.02. 2 kl. Schweinesteaks, Kaisergemüse, Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln 6,10
Mi. 21.02. Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Beete und Salzkartoffeln 6,10
Do. 22.02. Champignon-Spätzle-Pfanne mit frischen Kräutern und Olivenöl 6,10
Fr. 23.02. Kabeljaufilet poschiert, Rahmspinat, Petersilienkartoffeln 6,10
Sa. 24.02. Lammrückensteak auf Knoblauchspinat, Bratkartoffeln 10,70
So. 25.02. Grillteller (kl. Schweinesteak, Giros, Cevapcici ), Pommes und Tsatsiki 10,70
Mo. 26.02. Putensteak, dazu Champignons a la Creme auf grünen Bandnudeln 6,10
Di. 27.02. Schweineschnitzel “Holsteiner Art”, Bratkartoffeln und Spiegelei 6,10
Mi. 28.02. Rinderhackbraten, Kräuterbohnen, Bratkartoffeln, Bratensauce 6,10

werktäglich außerdem alternatives Stammessen --- Änderungen vorbehalten