Stammessen November

täglich von 12:00 bis 14:30 Uhr
Mi. 31.10. Fr. arge Rumpsteak, Pommes, Kräuterbutter, Salatbeilage 10,70
Do. 01.11. Auberginen-Tomatenpfanne ”Italienisch” mit Mozzarella überbacken, Brot 6,10
Fr. 02.11. Rotbarschfilet gebraten, Bratkartoffeln, Remouladensauce 6,10
Sa. 03.11. Pfefferhüftsteak, Kräuterbohnen, Bratkartoffeln, Salat 10,70
So. 04.11. Wildschweinrücken-Medaillons, Waldpilze, Bratkartoffeln 10,70
Mo. 05.11. Hähnchen “Cordon bleu” auf Paprika-Zwiebel-Sauce (süß-scharf), Pommes 6,10
Di. 06.11. Schweineschnitzel “Holsteiner Art”, Bratkartoffeln und Spiegelei 6,10
Mi. 07.11. Rindergulasch auf Butterspätzle 6,10
Do. 08.11. Geschmortes frisches Gemüse in Choronsauce, Salatbeilage und Brot 6,10
Fr. 09.11. Roastbeef kalt, Bratkartoffeln, Remouladensauce, Salatbeilage 6,10
Sa. 10.11. Lammrückensteak, Knoblauchspinat, Bratkartoffeln 10,70
So. 11.11. Schweinefilet-Medaillons auf Kartoffel-Möhren-Gratin 10,70
Mo. 12.11. Makkaroni-Gemüsepfanne mit Hähnchenbruststreifen in Basilikum-Tomatensauce, überbacken 6,10
Di. 13.11. Senfeier, Petersilienkartoffeln 6,10
Mi. 14.11. Rübenmus mit Kasseler oder Kochwurst 6,10
Do. 15.11. Kohlroulade mit Hackfleisch gefüllt, Petersilienkartoffeln und Bratensauce 6,10
Fr. 16.11. Grillteller (Bambule) mit kl. Schweinesteak, Giros, Tomatenreis, Tsatsiki 6,10
Sa. 17.11. Grünkohlplatte mit Kasseler, Kochwurst, Schweinebacke und Röstkartoffeln 10,70
So. 18.11. Grünkohlplatte mit Kasseler, Kochwurst, Schweinebacke und Röstkartoffeln 10,70
Mo. 19.11. Putensteak auf Champignon-Pfeffer- Sauce, Kroketten 6,10
Di. 20.11. Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln 6,10
Mi. 21.11 Rinderleber mit Apfelringen und Zwiebeln, Kartoffelpüree 6,10
Do. 22.11. Brokkoli-Kartoffel-Gratin mit Kräuter-Sahne-Sauce überbacken 6,10
Fr. 23.11. Seelachsfilet pochiert mit Senfsauce und Kräuterkartoffeln 6,10
Sa. 24.11. Grillplatte (Rind, Schwein. Pute), Kräuterbutter, Pommes und Salatbeilage 10,70
So 25.11. Schweinefilet-Medaillons, Preiselbeersauce, Broccoli, Kroketten 10,70
Mo 26.11. Putenbruststreifen in Curry-Frucht-Sauce auf Basmatireis 6,10
Di 27.11. Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm, Kroketten 6,10
Mi 28.11. Schweinesteak auf Champignonrahm, Bratkartoffeln 6,10
Do 29.11. Gefüllte Paprikaschote (vegetarisch oder mit Rinderhack), Reis, Tomatensauce 6,10
Fr 30.11. Grünkohl mit Kasseler und Röstkartoffeln 6,10

werktäglich außerdem alternatives Stammessen --- Änderungen vorbehalten