Stammessen Mai

täglich von 12:00 bis 14:30 Uhr
So 29.04. frischer Spargel, Poulardenbrustfilet, Sauce Bernaise, Kroketten 10,70
Mo 30.04. Hähnchenbrust-Medaillons vom Grill, Backkartoffel, Kräuterquark 6,10
Di 01.05. Frischer Spargel, fr. Arg. Hüftsteak, Kroketten, Sauce Hollandaise 10,70
Mi 02.05. Rinderhackbraten, Sommergemüse, Kartoffelpüree 6,10
Do 03.05. Gemüsepfanne “Italienisch” mit pikanter Tomatensauce, Kräuterbrot 6,10
Fr 04.05. Rotbarschfilet gebr., Petersilienkartoffeln, Butter-Specksauce 6,10
Sa 05.05. 2 Schweinefiletspieße, Kaisergemüse, Sauce Hollandaise, Kroketten 10,70
So 06.05. fr. arg. Rinderhüftsteak, Kräuterbohnen, Bratkartoffeln 10,70
Mo 07.05. Putensteak, Tagliatelle, Champignonrahmsauce 6,10
Di 08.05. Schweinebraten, Erbsen und Wurzeln in Rahm, Kartoffelpüree 6,10
Mi 09.05. Rindergeschnetzeltes in Choronsauce auf Basmatireis 6,10
Do 10.05. Schweinefilet-Medaillons auf Preiselbeerrahm, Speckbohnen, Röstis 10,70
Fr. 11.05. Schweinesteak vom Grill, Kräuterbutter, Pommes, Krautsalat 6,10
Sa 12.05. Frischer Spargel, Putensteak , Sauce Bernaise , Kroketten 10,70
So 13.05. Frischer Spargel, Katenschinken , Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise 10,70
Mo 14.05. Hähnchenbrustfilet auf Makkaroni mit Basilikum-Tomatensauce 6,10
Di 15.05. Holzfällersteak, Kräuterbutter, Pommes, Krautsalat 6,10
Mi 16.05. Königsberger Klopse in Kapernsauce, Salzkartoffeln 6,10
Do 17.05. Spargel-Brokkoli-Pfanne mit Sauce Hollandaise überbacken, Brot 6,10
Fr 18.05. Schollenfilet paniert, Specksauce, Bratkartoffeln 6,10
Sa 19.05. Lammrückenmedaillons, Prinzessbohnen, Röstis, Kräuterbutter 10,70
So 20.05. Pfefferhüftsteak, Champignon-Zwiebeln, Kroketten 10,70
Mo 21.05. fr. arg. Rinderhüftsteak, Broccoli, Sauce Hollandaise, Kroketten 10,70
Di 22.05. Rinderleber “Berliner Art” mit Zwiebeln und Apfel, Stampfkartoffeln 6,10
Mi 23.05. Spare Ribs, Country Potatoes, Barbecue Sauce , Krautsalat 6,10
Do 24.05. 3 Eier mit Senfsauce Petersilienkartoffeln und Rote Beete 6,10
Fr. 25.05. Roastbeef “kalt” mit Bratkartoffeln und Remouladensauce 6,10
Sa. 26.05. 2 Fischfilets (Rotbarsch u. Pangasuis) , Remouladensauce, Bratkartoffeln 10,70
So 27.05. frischer Spargel, Schweinefilet-Medaillons, Kroketten, Sauce Hollandaise 10,70
Mo 28.05. Hähnchenbrustschnitzel ”Wiener Art”, Buttererbsen, Pommes 6,10
Di. 29.05. Kasseler “kalt”, Remouladensauce, , Bratkartoffeln, Salatbeilage 6,10
Mi. 30.05. Grillteller mit Girosfleisch und kleinem Schweinsteak, Tsatsiki, Tomatenreis und Krautsalat 6,10
Do. 31.05. Frisches Gemüse geschmort, in Gorgonzolasauce, Basmatireis 6,10

werktäglich außerdem alternatives Stammessen --- Änderungen vorbehalten