Stammessen Januar

täglich von 12:00 bis 14:30 Uhr
Do 28.12. Gemüse-Spätzlepfanne mit frischen Kräutern und Olivenöl 6,10
Fr 29.12. Rindergeschnetzeltes in Choronsauce, Kroketten 6,10
Sa 30.12. Pfefferhüftsteak, Champignon-Zwiebeln, Kroketten 10,70
So 31.12. geschlossen
Mo 01.01. Ab 13 Uhr geöffnet
Di 02.01. 2 kl. Schweinesteaks, Kaisergemüse, Sauce Hollandaise , Bratkartoffeln 6,10
Mi 03.01. Rinderhackbraten mit Wirsingkohl und Kartoffelpüree 6,10
Do 04.01. Spaghetti-Spinatpfanne mit Gorgonzolasauce überbacken, Salat 6,10
Fr 05.01. Pangasiusfilet gebr., Rahmspinat, Petersilienkartoffeln 6,10
Sa 06.01. Wildschweinbraten, Butterbohnen, Rosmarinsauce, Herzoginkartoffeln 10,70
So 07.01. Wildschweinbraten, Butterbohnen, Rosmarinsauce, Herzoginkartoffeln 10,70
Mo 08.01. Putensteak auf Pfeffersauce, Kräuterbohnen und Kartoffelecken 6,10
Di 09.01. Kasselerkotelett auf Sauerkraut und Kartoffelpüree 6,10
Mi 10.01. Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Beete und Salzkartoffeln 6,10
Do 11.01. Auberginenpfanne mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten überbacken 6,10
Fr 12.01. Rinderbraten, Burgundersauce, mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln 6,10
Sa 13.01. Schweinefilet in Preiselbeeren-Sahnesauce, Kroketten 10,70
So 14.01. Barbarie Entenbrust, Rosenkohl, Honigsauce, Herzoginkartoffeln 10,70
Mo 15.01. Gemüse-Reis-Pfanne “asiatisch” mit Putenbruststreifen, süß-sauer 6,10
Di 16.01. Schweinebraten mit Pflaumen-Aprikosen-Füllung, Bratensauce, Salzkartoffeln 6,10
Mi 17.01. Rübenmus mit Kasseler oder Kochwurst 6,10
Do 18.01. Geschmortes frisches Gemüse in Choronsauce, Salatbeilage und Brot 6,10
Fr 19.01. Rotbarschfilet gebraten, Remouladensauce, Bratkartoffeln 6,10
Sa 20.01. Grünkohlplatte mit Kasseler, Kochwurst, Schweinebacke und Röstkartoffeln 10,70
So. 21.01. Grünkohlplatte mit Kasseler, Kochwurst, Schweinebacke und Röstkartoffeln 10,70
Mo. 22.01. Hausgemachtes Putengiros, Pommes, Tsatsiki, Krautsalat 6,10
Di. 23.01. Schweineschnitzel “Jäger Art”, mit Pommes 6,10
Mi 24.01. Rindergeschnetzeltes in Champignonsrahm, Kroketten 6,10
Do 25.01. Gemüse-Omelett “Griechischer Art“ mit Oliven, Peperoni und Fetakäse 6,10
Fr. 26.01. Barbarie Entenkeule aus dem Ofen mit Rotkohl und Salzkartoffeln 7,50
Sa. 27.01. Pfefferhüftsteak, Kräuterbutter, Pommes, Salat 10,70
So. 28.01. Barbarie Entenbrust, Apfelrotkohl, Orangensauce, Salzkartoffeln 10,70
Mo. 29.01. Geschmortes frisches Gemüse in Curry-Fruchtsauce, dazu Basmatireis 6,10
Di. 30.01. Grünkohl mit Kasseler oder Kochwurst, Röstkartoffeln 6,10
Mi. 31.01. Wildgulasch in Schattenmorellensause auf Butterspätzle 6,10

werktäglich außerdem alternatives Stammessen --- Änderungen vorbehalten

Wir wünschen unseren Gästen alles Gute im neuen Jahr 2018!