Stammessen April

täglich von 12:00 bis 14:30 Uhr
Sa. 31.03. Schweinefilet auf Pfefferrahmsauce, Rosenkohl und Bratkartoffeln 10,70
So 01.04. fr. argen. Hüftsteak “Pariser Art”, Pfefferrahm, Röstis 10,70
Mo 02.04. Lammbraten, Kräuterbohnen, Rosmarinkartoffeln, Salatbeilage 10,70
Di 03.04. Spare-Rips, Country-Kartoffeln, BBQ-Sauce, Salatbeilage 6,10
Mi 04.04. Rindergulasch auf Butterspätzle, Salatbeilage 6,10
Do 05.04. Spätzle-Champignonspfanne mit Frühlingszwiebeln und fr. Kräutern 6,10
Fr 06.04. Zwei Schaschlikspieße, Paprika-Zwiebeln-Sauce, Pommes 6,10
Sa 07.04. Lammrückensteak auf Knoblauchspinat und Bratkartoffeln 10,70
So 08.04. Wildschweinbraten, Rotkohl, Kroketten 10,70
Mo 09.04. Zwei Pute-Paprika-Spieße auf Ananas - Curry- Sauce, Basmatireis 6,10
Di 10.04. Schweinesteak, Sommergemüse, Bratkartoffeln 6,10
Mi 11.04. Rindergeschnetzeltes in Champignonrahm auf Reis 6,10
Do 12.04. Lasagne mit fr. Gemüse, Tomatensauce, Mozzarella überbacken 6,10
Fr 13.04. Gebratenes Seelachsfilet auf Rahmspinat, Petersilienkartoffeln 6,10
Sa 14.04. Schweinefiletgeschnetzeltes, “Madagaskar”, Kaisergemüse, Kroketten 10,70
So 15.04. Lammbraten, Prinzessbohnen, Bratkartoffeln, Bratensauce 10,70
Mo 16.04. Hähnchenbrustfilet auf Makkaroni, Choronsauce, Salatbeilage 6,10
Di 17.04. zwei kl. Schweinesteaks, Champignon-Zwiebeln, Bratkartoffeln 6,10
Mi 18.04. Kasseler kalt, Bratkartoffeln, Remouladensauce 6,10
Do 19.04. Gemüse-Kartoffeln-Pfanne “indischer Art” pikant gewürzt 6,10
Fr 20.04. Rinderleber “Berliner Art” mit Äpfeln u. Zwiebeln, Kartoffelpüree 6,10
Sa 21.04 Schweinefilet-Medaillons auf Kartoffel-Gratin 10,70
So 22.04. Frischer Spargel, Katenschinken, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln 10,70
Mo 23.04. Zwei kleine Putensteaks auf Curry-Fruchtsauce, Basmatireis 6,10
Di 24.04. Schweineschnitzel “Wiener Art”, Erbsen, Möhren, und Pommes 6,10
Mi 25.04. Nürnberger Bratwürstchen, Sauerkraut, Kartoffelpüree 6,10
Do 26.04. Spargel - Broccoli - Pfanne mit Sauce Hollandaise überbacken u. Brot 6,10
Fr 27.04. Rinderhacksteak, Sommergemüse in Rahm, Bratkartoffeln 6,10
Sa 28.04. frischer Spargel, Schweinefilet-Medaillons, Sauce Hollandaise, Röstis 10,70
So 29.04. frischer Spargel, Poulardenbrustfilet, Sauce Bernaise, Kroketten 10,70
Mo 30.04. Hähnchenbrust-Medaillons vom Grill, Backkartoffel, Kräuterquark 6,10

werktäglich außerdem alternatives Stammessen --- Änderungen vorbehalten