Stammessen Februar

täglich von 12:00 bis 14:30 Uhr
Fr 01.02. Grillteller “Bambule” mit Tsatsiki, Tomatenreis und Krautsalat 6,50
Sa 02.02. Fr. arge. Hüftsteak “Pariser Art” auf Champignon-Pfefferrahm, Kroketten 10,90
So 03.02. Grillplatte (Rind, Schwein. Pute), Kräuterbutter, Pommes und Salatbeilage 10,90
Mo 04.02. Hähnchenschnitzel auf Zwiebeln-Paprika-Sauce mit Pommes 6,50
Di 05.02. Kasselerbraten auf Sauerkraut und Kartoffelpüree 6,50
Mi 06.02. Rinderhackbraten im Wirsingkohlmantel mit Salzkartoffeln und Sauce 6,50
Do 07.02. Geschmortes frisches Gemüse in Curry-Frucht-Sauce, Basmatireis 6,50
Fr 08.02. Gebr. Rotbarschfilet, Rahmspinat, Petersilienkartoffeln 6,50
Sa 09.02. Grünkohlplatte mit Kasseler, Kochwurst, Schweinebacke und Röstkartoffeln 10,90
So 10.02. Grünkohlplatte mit Kasseler, Kochwurst, Schweinebacke und Röstkartoffeln 10,90
Mo 11.02. Hähnchenbrustfilet ”Jäger Art” auf Butterspätzle 6,50
Di 12.02. 2 kl. Schweinesteaks, Kaisergemüse, Sauce Hollandaise , Bratkartoffeln 6,50
Mi 13.02. Grünkohl mit Kasseler oder Kochwurst, Röstkartoffeln 6,50
Do 14.02. Auberginenpfanne mit Zwiebeln, Paprika, Mozzarella und Tomatensauce überbacken, dazu Brot 6,50
Fr 15.02. Schweinesteak, Broccoli, Sauce Hollandaise , Bratkartoffeln 6,50
Sa 16.02. Schweinefilet-Medaillons, Preiselbeersauce, Broccoli, Röstinchen 10,90
So 17.02. Barbarie Entenbrust, Rosenkohl, Honigsauce, Herzoginkartoffeln 10,90
Mo 18.02. Putensteak auf Pfeffersauce und Herzogenkartoffeln 6,50
Di 19.02. Zwei Frikadellen auf Champion-Pfefferrahm, Pommes 6,50
Mi 20.02. Rinderleber “Berliner Art”, Apfel-Zwiebeln, Kartoffelpüree 6,50
Do 21.02 Makkaroni-Gemüsepfanne mit Basilikum-Tomatensauce überbacken 6,50
Fr 22.02. Barbarie Entenkeule Orangensauce, Rotkohl und Salzkartoffeln 7,90
Sa 23.02. Fischplatte (Rotbarsch, Calamares), Remouladensauce und Bratkartoffeln 10,90
So 24.02. Wildschwein-Medaillons, Champignon-Zwiebeln, Kroketten 10,90
Mo 25.02. Putenrollbraten auf Champignonrahm, Bandnudeln 6,50
Di 26.02. Rübenmus mit Kasseler oder Kochwurst 6,50
Mi 27.02. Grillhaxe mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 6,50
Do 28.02. Spätzle-Champignonpfanne mit Paprika, Zwiebeln und Kräutern 6,50

werktäglich außerdem alternatives Stammessen --- Änderungen vorbehalten