Stammessen Juli

täglich von 12:00 bis 14:30 Uhr
Mi 28.06. Makkaronipfanne mit Rinderhack-Tomatensauce überbacken 6,10
Do 29.06. Gemüsecurry mit Kartoffeln und Erbsen 6,10
Fr 30.06. Hähnchenbrustfilet auf frischem Gemüse in Curryfruchtsauce auf Reis 6,10
Sa 01.07. Zwei Schweinefiletspieße, Kaisergemüse, Sauce Hollandaise, Kroketten 10,70
So 02.07 Hüftsteak-Medaillons, Kräuterbohnen, Bratkartoffeln 10,70
Mo 03.07. Putensteak, Tagliatelle, Champignonrahmsauce 6,10
Di 04.07. Zwei kl. Schweinesteaks, Champignon-Zwiebeln, Bratkartoffeln 6,10
Mi 05.07. Königsberger Klopse in Kapernsauce, Salzkartoffeln 6,10
Do 06.07. Großer Salatteller mit Räucherlachs und Krabben, Brot 6,10
Fr 07.07. Wildlachsfilet auf Champignonrahm, Kroketten 6,10
Sa 08.07. Zwei Fischfilet (Rotbarsch u. Pangasius), Remouladensauce, Bratkartoffeln 10,70
So 09.07. Lammrückenmedaillons, Prinzessbohnen, Röstinchen, Kräuterbutter 10,70
Mo 10.07. Hähnchenbrustschnitzel ”Wiener Art”, Buttererbsen, Bratkartoffeln 6,10
Di 11.07. Bayrischer Leberkäse, Spiegelei, Kartoffelpüree, Salatbeilage 6,10
Mi 12.07. Rindergulasch auf Butterspätzle, Salatbeilage 6,10
Do 13.07. Gemüseomelett ”griechische Art” mit Feta, Brot 6,10
Fr 14.07. Schollenfilet paniert, Specksauce, Salzkartoffeln 6,10
Sa 15.07. Gaardener Grillplatte (Pute, Schwein, Rind), Kräuterbutter, Pommes 10,70
So 16.07. Gaardener Grillplatte (Pute, Schwein, Rind), Kräuterbutter, Pommes 10,70
Mo 17.07. Hähnchenbruststreifen mit buntem Gemüse “asiatisch” auf Kräuterreis 6,10
Di 18.07. Kasselerbraten “kalt”, Remouladensauce, Bratkartoffeln 6,10
Mi 19.07. Mariniertes Nackensteak, Buttergemüse, Bratkartoffeln 6,10
Do 20.07. Gemüse-Makkaroni-Pfanne ”italienisch” mit Pesto-Tomatensauce 6,10
Fr 21.07. Rinderleber “ Berliner Art “ mit Apfel und Zwiebeln, Stampfkartoffeln 6,10
Sa 22.07. Zwei Scampi Spieße in Knoblauchöl gebraten, auf buntem Salat, Brot 10,70
So 23.07. Fr. argen. Hüftsteak, Broccoli , Sauce Hollandaise, Kroketten 10,70
Mo 24.07. Hähnchen Cordon bleu mit Blumenkohl und Kroketten 6,10
Di 25.07. zwei kleine Schweinesteaks, Speckbohnen, Bratkartoffeln 6,10
Mi 26.07. Rinderhacksteak, Sommergemüse, Bratkartoffeln 6,10
Do 27.07. Omelett “ Griechische Art” mit verschiedenem Gemüse, Peperoni, Oliven und Schafskäse, aus dem Backofen 6,10
Fr 28.07. Zwei Frikadellen “Holsteiner Art” mit Spiegelei und Bratkartoffeln 6,10
Sa 29.07. Lammrückensteak, Spinat, Fingermöhren und Bratkartoffeln 10,70
So 30.07. Zwei Schweinefiletspieß auf Preiselbeerrahm, Prinzessbohnen, Kroketten 10,70
Mo 31.07 Putensteak, Curryfruchtsauce, Butterreis 6,10

werktäglich außerdem alternatives Stammessen --- Änderungen vorbehalten