Stammessen August

täglich von 12:00 bis 14:30 Uhr
Mi 01.08. Schweinschnitzel, Erbsen und Wurzeln in Rahm, Salzkartoffeln 6,10
Do 02.08. Broccoli-Kartoffel-Auflauf mit Sahnesauce, gerösteten Mandelblättchen 6,10
Fr 03.08. Rinderbraten, Rosinensauce, Rotkohl und Kartoffelklöße 6,10
Sa 04.08. fr. arg. Hüftsteak, Broccoli ,Sauce Hollandaise, Kroketten 10,70
So 05.08. fr. arg. Hüftsteak, Kräuterbohnen, Bratkartoffeln 10,70
Mo 06.08. Putensteak, Champignonrahmsauce , Basmatireis 6,10
Di 07.08. 2 kl. Schweinesteaks, Champignon-Zwiebeln, Bratkartoffeln 6,10
Mi 08.08. Königsberger Klopse in Kapernsauce, Salzkartoffeln 6,10
Do 09.08. Pfifferlinge in Kräuter-Sahne-Sauce auf Tagliatelle 6,10
Fr 10.08. Seelachsfilet gebraten, Rahmspinat, Salzkartoffeln 6,10
Sa 11.08. 2 Schweinefiletspieße, Kaisergemüse, Sauce Hollandaise, Kroketten 10,70
So 12.08. fr. arg. Hüftsteak, Folienkartoffel, Kräuterquark 10,70
Mo 13.08. Hähnchenbrustfilet auf Makkaroni, Tomaten-Basilikumsauce 6,10
Di 14.08. Schweinesteak, Speckbohnen, Bratkartoffeln 6,10
Mi 15.08. Rinderleber “Berliner Art” mit Zwiebeln und Äpfel, Stampfkartoffeln 6,10
Do 16.08. Spinat-Spaghetti-Pfanne mit Lachsstreifen, Gorgonzolasauce 6,10
Fr 17.08. Rindergeschnetzeltes in Champignonrahmsauce auf Reis 6,10
Sa 18.08. Grillplatte (Pute, Schwein, Rind), Broccoli, Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln 10,70
So 19.08. Grillplatte (Pute, Schwein, Rind), Broccoli, Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln 10,70
Mo 20.08. Mini Steaks von der Hähnchenbrust auf Rahmspinat, Kroketten, Salat 6,10
Di 21.08. Schweineschnitzel ”Jäger Art” mit Champignons a la Creme, Pommes 6,10
Mi 22.08. Curry Huhn “Bombay” auf Butterreis 6,10
Do 23.08. Großer Salatteller mit Räucherlachs und Krabben, Brot 6,10
Fr 24.08. Rotbarschfilet gebr., Petersilienkartoffeln, Specksauce 6,10
Sa 25.08. Zwei Fischfilets (Rotbarsch u. Wildlachs) , Remouladensauce, Bratkartoffeln 10,70
So 26.08. Schweinefilet-Medaillons auf Preiselbeerenrahm, Speckbohnen, Röstinchen 10,70
Mo 27.08. Putensteak, Tagliatelle, Champignonrahmsauce 6,10
Di 28.08. Holzfällersteak, Kräuterbutter, Pommes 6,10
Mi 29.08. frische Rinderleber geschnetzeltes in Zwiebel-Rotwein Sauce auf Bandnudeln 6,10
Do 30.08. Gefüllte Paprika mit Tomatensauce, Reis 6,10
Fr 31.08 Rinderhackbraten, Sommergemüse, Kartoffelpüree 6,10

werktäglich außerdem alternatives Stammessen --- Änderungen vorbehalten